Задача:  Космолёт
                  
              Миссия космолёта “Юрий Гагарин” определена - посещение трех звёздных систем в глубоком космосе. Эти звёзды находятся на Земном небосводе в созвездии Орион:
	-  звезда Беллатрикс (250 световых лет от Земли)
 
	-  звезда Бетельгейзе (643 световых года от Земли)
 
	-  парная звёздная система Ригель (773 световых года от Земли)
 
Маршрут путешествия должен предусматривать посещение их в порядке удаления от Земли. Однако гиперсветовой прыжок не может пока быть выполнен с приемлемой точностью на расстояние 20 и более световых лет. Спланированная трасса полёта должна состоять из серии
прыжков, каждый прыжок менее безопасного расстояния. Вторым ограничением является то, что промежуточные точки трассы должны находиться в окрестности массивного тела, т.е. звезды. Такие звёзды в навигации называются контрольными пунктами.
Необходимо учитывать, что управление выходом из гиперпространства невозможно без существенного искривления его в точке назначения гравитационным воздействием звезды контрольного пункта. Эта особенность налагает дополнительное ограничение на каждый
выполняемый гиперпрыжок: траектория прыжка не должна проходить меньше одного светового года от звёздной системы, не являющейся контрольным пунктом.
Задача : построить трассу в трёхмерном пространстве с минимально возможным количеством гиперпрыжков, при соблюдении указанных выше ограничений. Если таких трасс несколько, то следует выбрать ту, в которой суммарная длина трассы меньше.
Входные данные
Первая строка : натуральное число N - количество звезд, внесённых в лоцию (от 3 до 100).
Далее N строк, каждая содержит три целых числа, записанных через пробел: координаты X Y Z, заданные в световых годах. Все значения координат не превышают 10000. Точка старта (0 0 0) - звезда Солнце - не указана в лоции.
Три посещаемые звёздные системы находятся в лоции в порядке ожидаемого посещения, в строках с номерами 1, 2 и 3.
Выходные данные
Первая строка: через пробел должны быть указаны количество прыжков и длина трассы с точностью до третьего знака после запятой.
Вторая строка: номера звёзд-”контрольных пунктов” и звёзд-”целей миссии” в порядке следования звездолёта, записанные через пробел.
Примечание: для отработки алгоритма построения маршрута космолёта в лоцию (комплект навигационной информации для судовождения) могут включаться различные произвольные координаты, не соответствующие известным звёздам.
В рамках задачи считать, что движение космолёта между контрольными точками происходит прямолинейно.
 
Примеры
	
		
			| № | 
			Входные данные | 
			Выходные данные | 
		
	
	
		
			| 1 | 
			3 
			10 10 10 
			20 20 20 
			30 30 30 | 
			3 51.962 
			1 2 3 | 
		
		
			| 2 | 
			5 
			20 0 0 
			10 0 0 
			40 0 0 
			30 0 0 
			50 0 0 | 
			4 40.000 
			2 1 4 3 | 
		
	
          
             
            
        
                
        
        
        
            
           
    
                  
                    
    
                                   
                      
                        
    
            
            Ваш ответ: