Олимпиадный тренинг

Задача . A. Фишки


В кругу сидят n моржей. Все моржи пронумерованы по часовой стрелке: слева от моржа с номером 1 сидит морж с номером 2, слева от моржа с номера 2 сидит морж с номером 3, ..., слева от моржа с номером n сидит морж с номером 1.

У ведущего есть m фишек. Ведущий встает в центр круга и начинает раздавать фишки моржам начиная с моржа с номером 1, двигаясь по часовой стрелке. Морж с номером i получает i фишек. Если ведущий не может выдать текущему моржу положенное количество фишек, то оставшиеся фишки ведущий забирает себе, и процесс заканчивается. По заданным n и m определите, сколько фишек достанется ведущему.

Входные данные

В первой строке содержатся два целых числа n и m (1 ≤ n ≤ 50, 1 ≤ m ≤ 104) — количество моржей и количество фишек соответственно.

Выходные данные

Выведите количество фишек, которые забрал себе ведущий.

Примечание

В первом примере: ведущий выдает моржу с номером 1 одну фишку, моржу с номером 2 — две фишки, моржу с номером 3 — три фишки, моржу с номером 4 — четыре фишки, затем снова моржу с номером 1 выдает одну фишку. После этого у ведущего кончаются фишки, он не может ничего дать моржу с номером 2, и процесс заканчивается.

В третьем примере: ведущий выдает моржу с номером 1 одну фишку, моржу с номером 2 — две фишки, моржу с номером 3 — три фишки, затем снова моржу с номером 1 выдает одну фишку. У ведущего остается одна фишка и он не может выдать моржу с номером 2 две фишки, поэтому он забирает одну фишку себе.


Примеры
Входные данныеВыходные данные
1 4 11
0
2 17 107
2
3 3 8
1

time 2000 ms
memory 256 Mb
Правила оформления программ и список ошибок при автоматической проверке задач

Статистика успешных решений по компиляторам
 Кол-во
С++ Mingw-w645
Комментарий учителя